喜报!我院电子信息工程专业学子在第十五届蓝桥杯大赛(电子类)江苏赛区中再获佳绩

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2024-04-30  浏览次数:10

429日,第十五届蓝桥杯大赛(电子类)省赛获奖名单揭晓,我院电子信息工程专业(嵌入式AI项目强化班)通过前期专项培训和强化训练,从中遴选的七位学生分别在单片机设计与开发大学组、嵌入式设计与开发大学组和EDA设计与开发大学组比赛中再获佳绩,其中有两位学生将代表学校参加国赛。

蓝桥杯大赛是全国普通高校大学生学科竞赛榜单中的重点赛项。此次电子信息工程专业学子在大赛中再获佳绩,体现了电子信息工程专业“课赛融合”的创新理念,充分展现了电信学子的工程实践能力。