炼青春强将,铸时代青年——我院学生在第十四届田径运动会开幕式中展现风采

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2024-04-29  浏览次数:10

426日上午830分,伴随着激昂的运动员进行曲,国旗队迈着昂扬的步伐向主席台走来,接着是国旗、校旗和会旗队方阵,旗帜与红色跑道交相辉映。电气与能源工程方阵也紧随其后缓缓入场,他们迈着整齐的步伐,昂首挺胸,展现新一代电气学子的蓬勃生气。操场上洋溢着我院学子的无限活力,至此,南通理工学院2024年第十四届田径运动会正式拉开帷幕。

开幕式上,我院表演方阵以挥旗表演作为开场,旗帜翩翩起,热血沸腾,让人感受到生命的力量和激情。随后骑行者以矫健的身姿带领着国旗队和舞龙队飞一般驶过看台,将全场氛围带入高潮。接下来的扇子舞和舞龙表演更是精彩纷呈,展示着我院学子的自信和热情。最后我院表演方阵以挥旗、舞龙相结合的方式结束表演,现场气势磅礴,令人流连忘返。

恰同学少年,风华正茂;展学子英姿,挥斥方遒。我们共同期待我院的运动健儿们在赛场上勇创佳绩!我院学子将以新的面貌、新的作风、新的行动、新的姿态,在新征程上同心同行,共竞共享,奋勇争先,共创南通理工学院美好的明天