我院自动化教研室召开“学生校外实习基地建设”的交流会

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2024-04-12  浏览次数:12

我院自动化教研室于410日在电气楼304召开了自动化专业学生校外实习基地建设的交流会。会议由教研室主任高洁老师主持,全体教研室教师参加。本次会议旨在加强学校与企业的合作,为自动化专业学生提供更优质的实习机会,促进人才培养与产业发展的融合。

高老师首先介绍了自动化专业的教学与实践情况,并强调了校外实习对学生职业素养和专业能力培养的重要性。教研室教师们围绕如何进一步完善校外实习基地展开了深入探讨。大家就实习基地的选择、实习内容与目标、实习期限等方面进行了深入讨论,提出了针对性的方案和建议。

此次交流会为自动化专业学生校外实习基地建设工作指明了方向,也为学校与企业的深度合作打下了坚实基础。