我院自动化教研室开展“推进一流课程建设”研讨会

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2024-03-29  浏览次数:10

为进一步推动产教融合,打造一流课程体系,327日,我院自动化教研室全体教师在电气楼304开展了关于一流课程建设的研讨会,会议由教研室主任高洁老师主持,全体教研室教师参加。

会上,高洁老师带领教研室教师学习了教改项目相关文件,并强调课程建设要与人才培养方案紧密结合。教研室教师就高老师提出的问题,开展了关于教学建设的研讨。对于教改项目,教研室可以从专业核心课程入手,打造本专业的品牌课程,并且加强课程间的联系,相关教师共同参与,创建具有专业特色的教师团队。

最后,教师分别针对自己所授课程进行了讨论和交流,大家表示将进一步创新教学理念,大力推动教学改革,推动一流课程建设的速度和质量,为学校“迎评升硕创一流”建设做出更多的贡献。