电气与能源工程学院顺利举办第七届大学生简历制作 暨模拟面试大赛

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2023-11-04  浏览次数:10

为了让大学生更好地了解面试要求,提升大学生的求职能力,我院于111日下午330分在电气楼304会议室举行第七届大学生简历制作暨模拟面试大赛。南通科瑞恩智能装备有限公司人事部王文静、我院就业指导办公室主任张优美出席活动并担任评委。

比赛伊始,参赛选手就个人简历、教育背景、实践经历等方面进行自我陈述,阐明各自对面试岗位的认知。接着由评委就行业发展走向以及就业方向等方面对参赛选手进行面试提问,选手们纷纷给出了自己独特的想法和答案。

比赛最后,两位评委分别对此次大赛进行点评。王文静老师总结了面试技巧及注意事项,张优美主任提出了相关的建议,并希望参赛的同学能够通过此次比赛进一步强化求职技能、提升就业能力,为达到理想的就业目标而不懈努力。

此次简历制作和模拟面试大赛给我院同学们一次展示自我的舞台,提高了参赛选手的简历制作水平与临场应变能力,为我院学生步入社会之后的求职生涯打下了良好的基础。