电气与能源工程学院顺利举办简历制作及面试技巧分享会

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2023-11-01  浏览次数:10

为了帮助广大应届生提升自己的求职竞争力,我院于1027日下午1530分在c221举办简历制作及面试分享会。此次活动邀请我院毕业生、现苏州德机人事专员高梦迪作分享人。学院就业指导办公室主任张优美主持本次活动。

分享会伊始,张优美主任为参会的学生阐明了简历的重要性,引导我们反思当下,阐述当下的就业现状。

接着,高梦迪引领在场学生深入探讨如何撰写一份精准、简洁、突出个人优势的简历,使我院学子在求职时所投简历能在众多简历中脱颖而出,同时向同学们分享了面试中常见的问题、应对策略和技巧,帮助我院学子在面试中能充分展现自己的能力和潜力。

会议最后,张优美主任对简历的制作进行再次总结,并勉励我们应规划好大学生活,仰望星空,脚踏实地。

简历是求职者向用人单位展示自己的重要工具,也是求职者与用人单位建立联系的第一步。本次分享会为我院即将步入社会的学子提供了撰写简历的思路以及面试技巧,为提高我院学子的求职竞争力打下了坚实的基础。