电气与能源工程学院顺利召开2023级新生代表座谈会

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2023-09-13  浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步了解新生的需求,倾听新生的心声,让新生更快适应校园生活,9月12日下午6时30我院召开2023级新生代表座谈会。党总支副书记、副院长张小顺及30名来自我院各个专业的新生代表参加了此次会议。本次会议由张小顺书记主持。

会议伊始,张小顺书记对同学们来到南通理工学院电气与能源工程学院表示热烈的欢迎。随后,同学们分享了自己开学四天以来在南通理工学院的学习和生活感受,对各位老师的付出表示了真挚的感谢。会上,新生代表们畅所欲言,就食品安全、校园交通、权益维护、后勤服务等各方面提出了自己的困惑、疑问、意见和建议。

张小顺书记认真听取了学生的发言,对学生反映的问题进行了详细记录,对其进行了现场的答复,对一些难题也表示将及时向学校相关部门反映并推进解决。最后,张小顺书记强调同学们在以后的学习生活中遇到问题可以积极向学院寻求帮助,并可以对学院发展提出自己的建议,从而将同学们的意见反馈渠道进一步完善化、常态化。同时他希望同学们在大学里可以专心读书、健康生活、全面发展,在人生新的阶段把握机会、完善自己。

此次新生代表座谈会的成功举办,为学院和新生构建了良好、有效的交流平台,使学院充分了解了学生的诉求和呼声,积极推动了学生学习和生活环境的提升也加强了学生对学院工作的理解,增强了学生的归属感凝聚力和适应力。相信在电气与能源工程学院师生的共同努力下,能够创建更加文明和谐的校园学习环境。