访企拓岗促就业|电气与能源工程学院走访惠生(南通)重工有限公司

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2023-04-14  浏览次数:208

为拓宽就业渠道,扎实推进学院就业基地建设,414日,电气与能源工程学院党总支副书记兼副院长张小顺、就业指导中心主任张优美深入惠生(南通)重工有限公司进行调研走访。惠生重工人事经理苏斌等热情接待了我方一行。

座谈会上,张小顺先与在惠生工作的2023届学生代表进行了面对面沟通,关心学生在企工作、生活及论文准备情况,期望同学们抓住惠生发展平台,勇于实践,主动学习,积极参与重大项目,让自己尽快成长起来。校企交流中,苏斌介绍了公司基本情况和新项目建设情况,公司人事主管李红简要介绍了我院2023届毕业生在岗的基本情况,双方就人才需求、招聘活动等方面进行了交流。张小顺从学院建设、专业设置、人才培养、产学研合作需求等方面进行了介绍,希望校企双方能在校企联合育人方面进行深度合作。

此次实地走访,进一步推进了就业基地建设,为毕业生搭建高质量就业平台打下坚实基础。