访企拓岗促就业 | 我院领导带队走访罗化芯显示科技开发(江苏)有限公司

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2022-05-26  浏览次数:1174

525日上午,我院党总支副书记张小顺带队赴罗化芯显示科技开发(江苏)有限公司进行“访企拓岗”专项考察调研活动。学院就业指导办公室主任张优美陪同。罗化芯显示科技开发(江苏)有限公司董事长李雍、人事负责人杨剑接待了我院一行。

交流中,李雍介绍了目前公司建设投产的基本情况。他表示,市场上确实存在企业招不到人,学生找不到工作的情况,受疫情影响,线上招聘存在沟通不充分的情况,公司目前人才需求量还是比较大的,如需设备操作、设备维护、研发助理等岗位。

张小顺从南通理工学院的办学历程、发展规划、专业设置等基本情况及电气与能源工程学院人才培养、学生就业、“3+1”等方面进行了介绍。张小顺表示,我们学校是应用型人才培养定位,学生的“动手”能力较强,往年“3+1”模式整体实施情况较好,实现了学生就业与企业用人的双赢。未来,希望能对接更多南通本土的优质企业吸引更多学生在通就业,服务南通地方经济发展。

此次“访企拓岗促就业”活动为后续双方深度“校企合作”奠定了基础,对推进毕业生就业将起到积极作用。